万家首页
安徽资讯

  • 2020-02-20 10:47  陈素芸官方发布!今日启动安徽2020高校毕业生春季网络招聘

    为落实就业优先政策,积极应对疫情带来的冲击和影响,强化底线思维,切实保障毕业生身体健康和就业权益,确保毕业生就业形势总体稳定,定于2月20日启动“安徽省2020年高校毕业生春季网络招聘系列活动”。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-20 17:27  李宏beplay体育官方市教育考试院发布紧急提醒!事关今年beplay体育官方中考生!

    beplay体育官方市教育考试院发布紧急提醒!事关今年beplay体育官方中考生!参加2020年beplay体育官方市区中考的九年级考生们,别忘了2月21日(明天)的网上补报名!

    详情|评论(0)

  • 2020-02-19 10:41  吉文龙近期这些教育考试将推迟 转给师生!

    受疫情影响,近期,不少考试将推迟,今天,教育小微为你盘点了一下,一起来看。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-19 08:25  吉文龙原定3月举行3项全国性考试推迟 安徽考生可自主选择是否参考

    据安徽省教育厅消息,为切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,推迟原定于3月举行的3项全国性考试项目。推迟的考试分别是全国英语等级考试(PETS)、全国计算机应用水平考试(NIT)和全国计算机等级考试(NCRE)。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-12 21:42  吉文龙教育部:推迟2020年上半年中小学教师资格考试和教师资格认定有关工作

    根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,原定于3月中旬进行的中小学教师资格考试和教师资格认定工作推迟举行,具体考试时间和认定报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-04 17:57  张硕beplay体育官方护士执业资格考试、卫生专业技术资格考试时间调整

    接国家卫生健康委人才交流服务中心通知,beplay体育官方调整护士执业资格考试、卫生专业技术资格考试时间。请各单位及报名考生关注,后续考务工作将视疫情防控情况安排。

    详情|评论(0)

  • 安徽资讯

    看资讯 发爆料

    新闻客户端点击或扫描下载

    返回顶部↑